Llámanos

963 138 707

Escríbenos

crimsa@crimsa.net

Follow on

Detalles del proyecto

El objeto de estos trabajos fue la adecuación y mejora de acabados, para conseguir una buena conservación y mantenimiento posterior. Se garantizó el paso de las ambulancias y peatones sin riesgo. Debido a la pendiente pronunciada del talud que separa las explanaciones, se decide encarrilar por medio de un murete de mampostería de piedra una vial que servirá de paso puntual de la ambulancia que circule desde el Helipuerto.

Se creó una zona de recreo al mismo nivel que el parking, siendo esta remarcada por el mismo murete de mampostería. Para que la zona sea agradable se dispuso un pavimento cubierto por gravas y árboles de sombra.

Todo el sector queda iluminado por farolas led de una altura inferior a los 3 m. para impedir la contaminación lumínica. El talud y los laterales del vial quedaron replantados con árboles  y arbustos típicos de la zona.

Cliente : Hospital Verge dels Lliris Alcoy

Localización : Alcoy (Alicante)

Finalizado en : 2019